Páginas

domingo, enero 23, 2005

Brownie agujero negro

A continución os doy una receta para hacer un brownie que asustaría cualquier nutricionista. E incluso puede que le interese a algún físico, como Stephen Hawking, ya que es tan denso que tiene singularidades. La receta es muy sencilla, basta con:

  • Una taza de cacao
  • Una taza de azucar
  • Una taza de harina
  • Una taza de nueces o avellanas
  • Dos huevos
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de azucar de vainilla
  • 125 gramos de mantequilla
Se junta todo esto en un cuenco, se bate bien, muy fuerte, y se pone en un molde de tartas. De 20 a 30 minutos a 180º en el horno, se espera a que esté frío y a comer. Si quieres darle más dulzor aún si cabe se funde chocolate y se echa por encima antes de comer.

¡No me hago responsable de vuestra salud!

Actualización (26-1-05): Se me había olvidado poner que el Brownie lleva mantequilla, es muy importante. Gracias Inés por tu recordatorio.

4 comentarios:

  1. Tranqui, el Estado vela por mi.

    En cuanto reúna los ingredientes hago la prueba y reporto resultados.

    ResponderEliminar
  2. actualizacion? mantekilla? con razon!!!

    No mentira, todavía no lo intenté...

    ResponderEliminar
  3. Intento de Brownie Agujero Negro #1 No exitoso, pero no fallido, considérese misión incompleta, comensales tolerates.
    :( no me kedo muy bien, pero asumo que el fallo es mío, quedó muy cocido... es lo dejé más tiempo porke no crecía... probaré otra vez
    gracias por la receta!!!

    ResponderEliminar
  4. Bueno, en teoría un brownie no crece mucho, es mas bien una plasta considerablemente densa de chocolate y nueces. De ahí q se bautice como "agujero negro", porque tiene una densidad un poco superior a la del plomo. Prueba con un recipiente bastante planito, como 2 dedos de alto, y déjalo sólo 30 mins. Espero q tu salud aguante las pruebas de los brownies-prototype hasta q le pilles el punto. Te recomiendo q pongas a tus amigos de beta-testers :)

    ResponderEliminar