domingo, enero 05, 2014

Té Chai, receta



Hacía mucho tiempo que no ponía una receta en La vaca sueca y también llevaba tiempo queriendo subir una vídeo-receta. Pero los vídeos son complicados y llevan tiempo, así que nunca encontraba el momento. Pero hoy se me ha ocurrido subir una receta muy sencilla, el té Chai, que se puede realizar en una única toma y lo he hecho, con la inestimable ayuda de mi mujer. Para los que no seais muy de vídeos, también la trascribo. Los ingredientes necesarios son:
  • Cardamomo
  • Piel de naranja seca
  • Clavo
  • Canela en rama
  • Vainilla
  • Jengibre molido
  • Pimienta negra
  • Té negro de ceilán
Los ingredientes se añaden el pequeñas cantidades al gusto en una tetera durante dos o tres minutos (dependiendo de lo fuerte que lo queramos) y después se cuelan. Se añade un poco de leche vegetal (soja o avena, por ejemplo) y un poco de azúcar y está listo para tomar.

Espero que os guste.

Por cierto, lo que se oye de fondo es mi hijo :-) El pobre no aguantó hasta el final sin llorar...

No hay comentarios: