domingo, enero 23, 2005

Brownie agujero negro

A continución os doy una receta para hacer un brownie que asustaría cualquier nutricionista. E incluso puede que le interese a algún físico, como Stephen Hawking, ya que es tan denso que tiene singularidades. La receta es muy sencilla, basta con:

  • Una taza de cacao
  • Una taza de azucar
  • Una taza de harina
  • Una taza de nueces o avellanas
  • Dos huevos
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de azucar de vainilla
  • 125 gramos de mantequilla
Se junta todo esto en un cuenco, se bate bien, muy fuerte, y se pone en un molde de tartas. De 20 a 30 minutos a 180º en el horno, se espera a que esté frío y a comer. Si quieres darle más dulzor aún si cabe se funde chocolate y se echa por encima antes de comer.

¡No me hago responsable de vuestra salud!

Actualización (26-1-05): Se me había olvidado poner que el Brownie lleva mantequilla, es muy importante. Gracias Inés por tu recordatorio.

4 comentarios:

wakalani dijo...

Tranqui, el Estado vela por mi.

En cuanto reúna los ingredientes hago la prueba y reporto resultados.

wakalani dijo...

actualizacion? mantekilla? con razon!!!

No mentira, todavía no lo intenté...

wakalani dijo...

Intento de Brownie Agujero Negro #1 No exitoso, pero no fallido, considérese misión incompleta, comensales tolerates.
:( no me kedo muy bien, pero asumo que el fallo es mío, quedó muy cocido... es lo dejé más tiempo porke no crecía... probaré otra vez
gracias por la receta!!!

e-ness dijo...

Bueno, en teoría un brownie no crece mucho, es mas bien una plasta considerablemente densa de chocolate y nueces. De ahí q se bautice como "agujero negro", porque tiene una densidad un poco superior a la del plomo. Prueba con un recipiente bastante planito, como 2 dedos de alto, y déjalo sólo 30 mins. Espero q tu salud aguante las pruebas de los brownies-prototype hasta q le pilles el punto. Te recomiendo q pongas a tus amigos de beta-testers :)