
Ahora bien, dicho esto, hay un plato que no admite rectificaciones. La tortilla de patatas. Hay que echar bien de sal a las patatas antes de freirlas y al huevo al mezclarlo con las patatas fritas. Una tortilla de patatas sosa por dentro es el mayor crímen culinario (aparte de matar a un cocinero, eso sí que es, literalmente, un crimen culinario).
Así que ya sabes, nunca te olvides de echar sal a la tortilla de patatas mientras la cocinas. No admite rectificaciones futuras.
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4 comentarios:
No hay que olvidar que la sal se uso como moneda durante muchos años, asi que no se puede despreciar su importancia
Espero que quien hizo la tortilla no lea esto ;-)
Realmente soy bastante olvidadizo con la sal y una vez se me olvidó en la tortilla, y fue un desastre (a pesar que la tortilla quedó bien, pero es que sin sal no sabe a nada). Así que cada vez que hago una tortilla me esmero con la sal. Ayer hice una y se me ocurrió escribir sobre ello :D
Sí, yo creo que un revuelto sí admite rectificación ;)
Eso eso, dadle consejos para que lo haga bien :-D
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