- Un paquete de rúcula cortado y lavado.
- Un paquete de gulas al ajillo precocinadas (125 g.).
- Queso de cabra en rodajas.
- Albahaca, sal y aceite.
Tags Technorati:receta, ensalada
Desde los nórdicos confines de Europa (bueno, ahora desde Madriz), un blog en español... Todas las cosas que encontréis aquí deben ser tomadas muy seriamente y seguir los consejos a rajatabla como si de una religión se tratase. Lo contrario me contraria.
5 comentarios:
Para los que no sepan lo que es la rúcula, como hacía yo,
http://es.wikipedia.org/wiki/R%C3%BAcula
:-)
Sí, la verdad es que no es muy frecuente verla en ensaladas por España, aunque es bastante fácil de encontrar en supermercados en la sección de ensaladas empaquetadas y lavadas. Tiene un sabor un poco amargo y normalmente se combina con lechuga, siendo la rúcula un complemento. Es lo curioso de esta ensalada, que tiene más o menos la misma importancia que los otros ingredientes.
Puedo prometer y prometo, que la ensalada en cuestión está buenísima. Aunque tengo que añadir que después de hacer una comida de mediodía a base de ensalada exclusivamente, acabamos 1 hora más tarde comiéndonos un bocata de salchichas con ketchup (para llenar el vacío y tal...)
Sí, una comida muy sana, ensalada y salchichas :S
Pues yo a tu ensalada le añadía pasas :D
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